САПР для проектировщиков

Новости компании

Счетчики "Пульсар" доступны в базе данных nanoCAD ВК


04.08.2016

НПП «Тепловодохран» рада сообщить всем своим клиентам и проектировщикам о выходе базы данных приборов учета энергоресурсов "Пульсар" в программе Водоснабжение-Канализация nanoCAD разработчика «Нанософт»
Теперь использование приборов "Пульсар" при проектировании стало еще более удобным для специалистов. «В своей работе мы стараемся прежде всего учитывать интересы клиентов. Работа с проектировщиками – одно из приоритетных направлений развития для нас. Внедрение наших приборов в САПР nanoCAD улучшит доступность наших продуктов для конечного потребителя в новых регионах, – говорит заместитель директора по маркетингу НПП «Тепловодохран» Александр Козлов. – Мы уверены, что это повысит уровень сервиса и поможет наладить обратную связь с экспертами рынка. С этой целью совместно с разработчиками программы nanoCAD ВК была создана база оборудования ТМ "Пульсар"». 
«Мы очень рады взаимовыгодному сотрудничеству с компанией НПП «Тепловодохран». И главное, что от этого сотрудничества выигрывают наши пользователи" – отметил руководитель проекта ВК и Отопление ЗАО «Нанософт» Николай Суворов.  
В базу данных nanoCAD входят все виды счетчиков, выпускаемых компанией НПП «Тепловодохран». 
  nanoCAD - это российское, рассчитаное на широкий круг спецалистов САПР, разработаное под требования отечественных стандартов проектирования.

Учет воды


Возврат к списку